Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Cocinero
Ibiza
Buscar

Cocinero/a - restaurante chambao - nobu hotel ibiza bay

Ibiza
Nobu Hotel Ibiza Bay
Cocinero
Publicada el 25 julio
Descripción

Por qué Nobu Hotel Ibiza Bay

Con un ambiente relajado y sin pretensiones y al mismo tiempo excitante y espontáneo, Nobu personifica el estilo de vida de la bahía de Ibiza.

Tendrás la oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles lifestyle de lujo del sur de Europa, ubicado en Ibiza.
Serás parte de un equipo apasionado que impulsa la excelencia siendo en un destino icónico reconocido mundialmente.

La posición
Buscamos completar nuestro equipo de cocina de nuestro Comedor de Personal.Si te apasiona la gastronomía, y buscas desarrollarte bajo los más altos estándares de calidad, Nobu Hotel Ibiza Bay te brinda la oportunidad de unirte al equipo más innovador de la isla.La persona ideal, velará por una impecable higiene en el lugar de trabajo, así como participará en todas aquellas tareas relacionadas con el puesto y designadas por tu supervisor directo.

Misión
Elaborar platos incluidos en las distintas ofertas culinarias según las necesidades y características de losclientes, teniendo en cuenta los sistemas, procedimientos y normas para lograr los objetivos derentabilidad y calidad fijados, organizando y desarrollando asimismo las actividades relacionadas con lapreparación y puesta a punto de su área de trabajo, los equipos, materiales, herramientas, utensilios,materias primas y productos.

Funciones Operativas
1.Elaborar los platos que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la supervisión delJefe/a de Cocina o Jefe/a de Partida.
2.Preparar y presentar elaboraciones complejas y platos elaborados.
3.Preparar y presentar diferentes tipos de platos de la cocina regional, nacional, internacional ycreativa.
4.Manipular en crudo y conservar toda clase de alimentos.
5.Realizar la mise-en-place del servicio.
6.Conocer y elaborar todos los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar enel departamento de cocina.
7.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
8.Colaborar en la realización de inventarios.

Funciones de Gestión
9.Implementar y seguir las normativas referidas al sistema de calidad y medio ambiente adoptado porla empresa y realizar prácticas adecuadas que garanticen el cumplimiento de las mismas.
10.Participar en la implantación y el registro de los indicadores del sistema de calidad de sudepartamento/área.
11.Conocer y cumplir con la normativa vigente de la Prevención de Riesgos Laborales en la ejecución desus tareas asociadas a puesto de trabajo.
12.Conocer y aplicar la legislación Medioambiental en los apartados del sistema que afectan a su trabajo.
13.Cumplir con el correcto estado de uniformidad e higiene que se exige desde la organización.
14.Cumplirconelacuerdodeconfidencialidadydiscreciónsobreinformaciónreferidaalosclientes/huéspedes del Hotel.

¿Cómo crearás experiencias para los huéspedes?

* Despertarás sus sentidos, a través de los diferentes sabores que crearás colaborando con el/la chef ejecutivo/a y el equipo de cocina.
* Informarás a tu superior directo de cualquier incidencia.
* Utilizarás de manera correcta, segura y responsable de los diferentes equipos de cocina.
* Garantizarás la organización e higiene del puesto de trabajo.
* Cumplirás protocolos de calidad y conservación de productos.
* Te asegurarás de tener los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.

¿Qué tenemos para ti?

* Tendrás la oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles lifestyle de lujo del sur de Europa, ubicado en Ibiza, Baleares.
* Serás parte de un equipo apasionado que impulsa la excelencia en un resort de temporada, entrando en su 8a temporada y convirtiéndose en un destino icónico.
* Tendrás la oportunidad de trabajar con un equipo profesional, experimentado y polivalente de cocina, formando parte de una compañía internacional en pleno proceso de crecimiento.
* Posibilidad de alojamiento en un piso compartido a un precio competitivo
¿Qué necesitas para tener éxito?
* Pasión por la gastronomía y por ofrecer un servicio de calidad.
* Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle.
* Experiencia mínima de 1 año.
* Demostrar integridad personal.
* Buenas habilidades resolutivas y un enfoque proactivo.
* Titulación:no requerida
* Conocimientos de ofimática: No requeridos
* Experiencia: Se valorará la experiencia en puesto similar de al menos2añospreferiblemente en
* Hoteles 5 estrellas.
* Idiomas: Comprender, leer y expresarsetantooralmentecomopor escrito en castellano.
* Permiso de trabajo para trabajar en la UE/ Ibiza.

*Playa Real S.A. es una empresa comprometida con la igualdad. Playa Real S.A. ofrece igualdad de oportunidades y se compromete a no discriminar a nadie por motivo de raza, sexo, religión, discapacidad, edad, orientación sexual u otro motivo.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a
Ibiza
Ibiza Gran Hotel 5* Grand Luxe
Cocinero
Oferta cercana
2º-ª chef
Ibiza
Hoposa Hotels
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ibiza
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Ibiza
Empleo Ibiza
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ibiza > Cocinero/a - Restaurante Chambao - Nobu Hotel Ibiza Bay

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar