Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a dietista con experiencia en colectividades.
Funciones
Elaborar y firmar menús.
La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
Gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.
Gestiones administrativas.
Control de calidad.
Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
Realizar las dietas especiales y derivaciones.
Control APPCC (obligatorio e importante).
Qué ofrecemos
Contrato a plazo con posibilidad de paso a indefinido.
Horario de trabajo fines de semana y festivos.
Jornada de 20 horas semanales.
Incorporación inmediata.
Salario según convenio colectivo.
La posibilidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Requisitos mínimos
Experiencia comprobada como dietista de, al menos, 2 años, preferiblemente en un contexto de colectividades o similar.
Grado Universitario en Nutrición Humana y Dietética o Técnico superior en dietética y nutrición.
Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.
Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡Te esperamos! En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo! # Serunion
J-18808-Ljbffr