Señoras y señores ,
Florentine es una marca internacional de restaurantes informales de lujo nacida en Estocolmo. Ofrece experiencias culinarias en un entorno glamuroso sacado directamente de la escena cinematográfica italiana.
Nuestra comida y bebidas italianas caseras se elaboran con pasión a partir de ingredientes artesanales cuidadosamente seleccionados.
El concepto forma parte de Urban Italian Group (UIG) y somos una familia de 400 personas increíbles que sigue creciendo, sirviendo a más de 4000 comensales al día en nuestras 11 trattorias.
Cultura y valores
Valoramos a todos los miembros de nuestro equipo y estamos muy agradecidos de que estén aquí. Creemos que cada uno de nosotros contribuye al bienestar de nuestro ecosistema. Esto va más allá de servir a la gente, la acogemos y la cuidamos de verdad. Tanto los huéspedes como el equipo.
Nuestros valores fundamentales: Confianza, Inclusión, Pasión y Espíritu Empresarial son la luz que guía todo lo que hacemos.
* Delicious team meals
Nuestro apoyo y qué esperar
Nuestro equipo está lleno de compañeros de gran corazón e increíble talento que se asegurarán de que te sientas bienvenido desde el primer día.
* Salario gratificante (en función de tu experiencia) / propinas semanales y mensuales
* Deliciosas comidas para personal
* Contratos flexibles adaptados a tus necesidades
* Las mejores oportunidades de crecimiento del mercado
* Revisiones periódicas del rendimiento y evaluaciones salariales
* Incorporación completa, formación cruzada y plan de desarrollo profesional a medida
* Equilibrio entre trabajo y vida privada
* La inolvidable fiesta de gala anual y las salidas nocturnas en equipo
* Viajes internacionales y posibilidad de trabajar en el extranjero
* Amigos para toda la vida
Descripción del puesto:
Como Jefe de partida, usted será responsable de la preparación y cocción de los alimentos. Sus funciones principales incluyen:
* Preparar la comida antes de que comience el servicio
* Instalación y abastecimiento de estaciones de cocina
* Cocinar alimentos y emplatar platos
* Preparar y garantizar la calidad, apariencia y consistencia de los alimentos que cumplan con las especificaciones del restaurante
Recetas y normas:
* Completar las tareas de preparación en un plazo de tiempo eficiente
* Apoyar al Chef de Partie Senior y Jefe de cocina en la operación y trabajo diario
* Trabajar en equipo en un entorno orientado a producir alimentos de manera oportuna y ordenada
* Ayudar a garantizar la precisión y calidad de los productos alimenticios recibidos y otros suministros según sea necesario
Requerido para las operaciones diarias:
* Mantener todas las estaciones de trabajo y equipos lo más limpios posible en todo momento
* Seguir el calendario de limpieza de equipos y áreas de almacenamiento designadas
* Observar el cumplimiento de las políticas y procedimientos de la empresa, así como de las normas gubernamentales, leyes y reglamentos
Calificación y experiencia:
* Mínimo 3 años de experiencia en cocina en un concepto de comidas elegantes e informales de gran volumen, preferiblemente cocina italiana, al menos 1 año como Demi Chef
#J-18808-Ljbffr