Es Tragón es un referente de la alta gastronomía en Ibiza. Reconocidos con Estrella Michelin, una Roja, una Verde y dos Soles Repsol, nos trasladamos a un nuevo hogar en el Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa en Santa Eulália, Ibiza, donde renaceremos en 2026. Bajo la dirección del chef Álvaro Sanz Clavijo, el restaurante ofrece una propuesta culinaria de autor que fusiona tradición mediterránea y técnicas contemporáneas. Su filosofía se centra en la excelencia, el respeto por el producto local y la creación de experiencias gastronómicas únicas en un entorno exclusivo.
¡Únete a nuestro equipo como ANFITRION/A (HOST/ESS)!
Tu misión será gestionar la bienvenida y recepción de clientes proporcionando una atención amable, optimizado y profesional, optimizando la experiencia desde la llegada hasta el acompañamiento a la mesa.
Funciones principales:
Gestionar reservas, confirmar asistencia y organizar el seating plan de forma productivo.
Recibir y acompañar a los clientes, ofreciendo una bienvenida cálida y cualificado.
Atender llamadas y gestionar peticiones o solicitudes especiales de clientes.
Coordinar con maître y jefes de rango para optimizar asignación de mesas.
Mantener orden y presentación del área de recepción del restaurante.
Registrar comentarios y solicitudes del cliente y comunicarlos al equipo.
Controlar tiempos de espera e informar a clientes con claridad y cortesía.
Colaborar en la preparación de eventos especiales o servicios privados.