Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Food & beverage manager - me ibiza 5 - lhw (s'argamassa) - (islas baleares)

Ibiza
Meliá Hotels
Publicada el 21 agosto
Descripción

Empresas:
Meliá Hotels InternationalMisión del puesto:
Es responsable de la implantación de la estrategia, de los estándares, atributos, productos y de la optimización de la eficiencia operativa en el área de Sala, Bares y MICE en el hotel.
Qué tendrás que hacer?Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria.Proporciona feed back al F&B Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel.Identificar oportunidades y se las propone a su F&B CO.Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO.Realizar la adaptación local al país.Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.Siguiendo indicaciones de F&B Hotel Service, implantar Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones a su hotel en caso necesario.Es responsable de la operación de bares y restaurantes del hotel.Coordinar y supervisar de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar definida por Hotel Services en su hotel.Rellenar la plantilla de análisis del 3 year plan de su hotel y lo consensua con F&B CO.Supervisar la gestión diaria y interlocución operadores F&B y partners externos (Ej Beso).Establecer precios según márgenes marcados por hotel services.Responsable de la rentabilidad a corto y medio plazo de F&B en el hotel. Realiza seguimiento del cumplimiento del presupuesto. Propone e implanta planes de acción en caso de desviaciones.Define la estrategia de marketing y relaciones públicas de F&B para su hotel en línea con la marca.Participar en la elaboración del presupuesto de su departamento según las pautas que hayan sido establecidas.Realizar seguimiento del presupuesto definido, velar por el cumplimiento del mismo, y trasladar al Business Partner cualquier desviación que se pueda producir dentro de su departamento. Participar en la definición de las medidas correctoras necesarias para minimizar impactos negativos y realizar el seguimiento de las mismas junto con el Business Partner.Participar en la elaboración de las proyecciones aportando información sobre su departamento.Analizar la razón de las desviaciones, participar en la definición de acciones correctivas y promover la implantación de las mismas dentro de su departamento.Participar activamente en la selección de su equipo y su difusión en social media.Informar al HR Partners de las vacantes críticas en su hotel.Conocer los planes de desarrollo y herramientas en materia de Recursos Humanos para fomentar su uso (Melia Home, Melia Escucha, E-melia, planes de desarrollo, Inspiring Opportunities, Graduates Programs, Código Ético...).Identificar el personal con alto potencial, así como participar activamente en el desarrollo de su equipo y del personal en prácticas (si aplica).Realizar la evaluación del desempeño de su equipo.Conocer los ratios de dimensionamiento y aplicar el staffing guide definido para sus hoteles, elevando propuestas de revisión cuando la operativa lo requiera.Revisar anualmente el plan formativo con la Dirección de Operaciones y área de HR, para proponer acciones formativas en base a las necesidades del equipo.
Qué buscamos?Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocinaAl día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañíaProactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañíaImplementación de nuevos conceptos gastronómicosExperiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Idioma local e Inglés Avanzado.
Requisitos
:

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe/a partida (sust. paternidad) - melia ibiza 4* superior (santa eulalia) - (islas baleares)
Ibiza
Meliá Hotels
Oferta cercana
Pizzaiolo (cocinero/a) - me ibiza 5* lhw (s'argamassa) - (islas baleares)
Ibiza
Meliá Hotels
Pizzaiolo
Oferta cercana
Camarero/a de pisos - me ibiza 5* lhw - (islas baleares)
Ibiza
Meliá Hotels
Camarero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Ibiza
Empleo Ibiza
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Food & Beverage Manager - Me Ibiza 5 - Lhw (S'Argamassa) - (Islas Baleares)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar