Descripción del trabajoLa persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene. Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.Jornada:
40 horas semanalesHorario:
turnos de mañana o tarde de lunes a domingo con 2 días de descanso según cuadranteSalario:
ConvenioContrato:
Sustitución, del 12 al 30 de julioResponsabilidades del trabajoPreparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.Utilizar de forma segura utensilios y herramientas, incluyendo cuchillos.Organizar, decorar y separar en porciones la comida según las directrices establecidas.Almacenar correctamente los alimentos siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.Mantener un excelente servicio de atención al cliente y una actitud positiva hacia los invitados, clientes y compañeros.Adherirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo seguridad alimentaria y limpieza.Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.En Aramark, desarrollar nuevas habilidades y hacer lo necesario para sacar adelante el trabajo tiene un impacto positivo en nuestros clientes. Los deberes del puesto pueden cambiar o incluir tareas nuevas sin notificación formal.CualificacionesExperiencia previa en preparación de alimentos.Conocimiento de métodos de preparación, manejo de cuchillos y regulaciones de seguridad alimentaria, limpieza y almacenamiento.Capacidad para obtener certificación en seguridad alimentaria.Habilidades básicas de cálculo.Habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.El puesto puede requerir esfuerzos físicos como levantar pesos, doblarse, empujar, tirar, estar de pie o caminar durante largos periodos. También puede requerir uso de uniformes y Equipos de Protección Individual (EPI).EducaciónSobre AramarkNuestra misiónNos enfocamos en el servicio, esforzándonos por hacer grandes cosas para nuestra gente, clientes, socios, comunidad y planeta.Creemos en la igualdad de oportunidades laborales y en la participación en todos los aspectos de la compañía, sin tolerar discriminación por raza, religión, edad, género, orientación sexual, discapacidad, entre otros.Aramark en España, parte del grupo multinacional Aramark Corporation, opera desde 1992 en sectores educativos, sociosanitarios, empresas y ocio, con más de 12,400 empleados y gestionando más de 405,000 menús diarios en 1,600 centros. La compañía tiene presencia en 15 países con 262,550 empleados en todo el mundo.Más información:
www.Aramark.Es
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