Social network you want to login/join with:
Pastelero/a - Four Seasons Hotel Madrid, Madrid
Client: Four Seasons Hotels and Resorts
Location: Madrid, Spain
Job Category: Other
EU work permit required: Yes
Job Views: 3
Posted: 25.04.2025
Expiry Date: 09.06.2025
Job Description:
About Four Seasons:
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.
At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime.
El Rol de Pastelero/a:
Four Seasons Hotel Madrid está buscando un/a Pastelero/a para unirse a nuestro equipo. El/la Pastelero/a es un miembro esencial del equipo de Alimentos y Bebidas, dedicado/a a proporcionar una calidad y un servicio excepcionales a nuestros huéspedes. El/la Pastelero/a prepara los postres solicitados por los huéspedes desde todos los puntos de venta, de acuerdo con los requisitos de producción y los estándares de calidad, manteniendo al mismo tiempo un entorno de trabajo seguro y sanitario.
* Preparar productos de pastelería según los pedidos de los huéspedes, manteniendo una calidad constante y siguiendo las fichas técnicas, así como los estándares de producción, porcionado y presentación; realizar la mise en place y preparar la estación para el servicio de desayuno, comida y/o cena.
* Operar, mantener y limpiar correctamente el equipo de cocina, incluyendo procesador de alimentos, batidora y horno.
* Mantener una estación de trabajo limpia y eficiente.
* Gestionar y priorizar las tareas según el turno.
Nuestro/a Pastelero/a Ideal Debe Tener:
Nuestro/a candidato/a ideal debe tener excelentes habilidades para el trabajo en equipo. Se requiere atención al detalle y capacidad para realizar múltiples tareas. También se requiere un mínimo de dos años de experiencia en pastelería, conocimientos básicos de utensilios de cocina y operaciones culinarias. Se requiere también disponibilidad para hacer turnos rotativos de 8 horas en jornada continua. Se valora el dominio del inglés hablado, leído y escrito, y se requiere fluidez en español. Es imprescindible tener derecho legal para trabajar en España y fluidez en español.
¿Qué Ofrecemos?:
* Salario competitivo y un paquete integral de beneficios.
* Excelentes oportunidades de formación y desarrollo.
* Alojamiento gratuito en otros hoteles y resorts Four Seasons - Programa de Viajes para Empleados.
* Limpieza gratuita del uniforme del empleado.
* Comidas gratuitas para empleados.
* Día libre por tu cumpleaños, y 50 días de vacaciones anuales.
* Seguro médico privado.
#J-18808-Ljbffr