Como Cocinero/a en Grupo Zoko, serás responsable de la preparación y presentación de los platos según el recetario establecido. Tus tareas diarias incluirán la elaboración de recetas, la gestión de ingredientes frescos, mantener la limpieza y organización de la cocina, entre otras cosas.
Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en jornada parcial en nuestras instalaciones situadas en Zahara de los Atunes (Cádiz).
Requisitos
Dominio en la elaboración de recetas y técnicas de cocina.
Capacidad para gestionar ingredientes frescos y controlar inventarios.
Destreza en mantener la limpieza y organización en la cocina.-
Aptitudes adicionales como la habilidad para trabajar en equipo, buena comunicación y una mentalidad orientada a la atención al cliente serán muy valoradas.
Alojamiento por la zona será muy valorado.
Medio de transporte propio será valorado.
Grupo Zoko cuenta actualmente con 6 restaurantes, cinco de ellos ubicados en la localidad gaditana de Zahara de los Atunes.
Ofrecemos:
Incorporación inmediata (9 de mayo).
Salario por encima de convenio.
Posibilidad de alojamiento por la zona.
Contrato Fijo Discontinuo.
Vacaciones.
Si estás pensando en ampliar tu experiencia gastronómica, no dejes de contactar con nosotros. Envíanos tu CV y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. rrhh@grupozoko.com