Buscamos un Segundo Jefe de Cocina, para unirse nuestro equipo de sala de Casa Mortero, un restaurante 'Recomendado' de Guía Michelín y 'Recomendado' por la Guía Repsol... Requisitos indispensables:
.
- Haber trabajado en restaurantes de alto volumen de trabajo y gastronómicos..
- Experiencia de 5 años en restaurantes de alto nivel gastronómico..
- Buscamos a una persona que quiera formar parte durante largo tiempo de este proyecto y que tenga compromiso y respeto por el resto del equipo..
- Responsabilidad, profesionalidad y ganas de evolucionar y ayudar a evolucionar.... Se ofrece:
.
- Contrato indefinido.
- Jornada de 40 horas.
- Domingos y lunes libres.
- 25.000€-28.000€/anual bruto.
- Turno partido.
- Tres semanas de vacaciones en Agosto y una semana en navidad.
- Compromiso del equipo contigo para que crezcas.
- Incorporación septiembre 2025... ¿Qué necesitamos de ti?:
.
- Control total de las partidas de cocina para sacarlas en turnos rotativos y para ayudar al equipo a perfeccionarlas..
- Capacidad total de sustituir al jefe de cocina en su ausencia, control del pase, pedidos y dirección del equipo..
- Profesionalidad y pasión por la cocina.
- Que quieras formar parte a largo plazo de este proyecto.
- Colaboración con el equipo para mejorar cada día..
- Experiencia en restaurantes gastronómicos.... Casa Mortero es un proyecto detallista y en el que hacemos el trabajo con pasión por nuestras profesiones, si te gusta lo que haces, estaremos encantados de conocerte.Experiencia:
No se requiereJornada:
CompletaHorario:
Martes a Sábado turno partidoSalario:
25.000€ – 28.000€ anual
Sobre Casa Mortero:
Quienes forman parte de este equipo aportan al proyecto y crecen profesionalmente. La calidad de su trabajo es excelente y tienen gusto por las cosas bien hechas, además de tener un muy buen ambiente de trabajo :
)
#J-18808-Ljbffr