Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor/a de centros - restauración colectiva- sanidad

Indefinido
Aramark Servicios De Catering
Publicada el Publicado hace 22 hr horas
Descripción

Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para algún o algunos de los centros ubicados en San Sebastián. Gestionar las operaciones, equipo y cuenta de explotación del centro/s asignados para conseguir los resultados esperados según el presupuesto, cumpliendo en todo momento con las Normas, Procedimientos y Políticas de ARAMARK, y manteniendo la calidad y la satisfacción del cliente, así como promoviendo los valores y la imagen de ARAMARK. Todo ello bajo la supervisión y apoyo del Director/a Regional. Funciones: Gestión de las cuentas de explotación del centro como control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes, facturación. Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos. Gestión de personas: selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos e incidencias Gestión del servicio: atención al cliente Definir el servicio junto con el cliente, teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas del cliente, control del coste, producción, valoración nutricional de menús. Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio. Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene. Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio. Se requiere: Experiencia en supervisión de todos los servicios de una cafetería / restaurante dentro de hospitales, residencias, o colegios, o comedores laborales. También valoramos experiencia en supervisión de restauración organizada. Disponibilidad horaria para trabajar algunos fines de semana Vehículo propio imprescindible Formación: Grado en Nutrición Humana y dietética, o Hostelería o ADE. Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33% Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Aramark Servicios De Catering
Empleo Aramark Servicios De Catering en País Vasco
Empleo País Vasco
Inicio > Empleo > Supervisor/a de centros - Restauración colectiva- Sanidad

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar