Para continuar con estas lineas de trabajo, en el territorio de Aguilas necesitamos incorporar a un Formador/a vinculado/a al programa de Empleo y Formacion.
Responsabilidades
* Programar la accion formativa, definir los objetivos del pretaller asimilados al certificado de profesionalidad de restaurante y bar, preparar el material formativo con contenidos y ejercicios adecuados a los participantes y planificar su temporalizacion.
* Impartir la accion formativa, teorica y practica, adaptandola a grupos en situacion de exclusion social, y acompanando a los participantes en la puesta en practica de lo aprendido.
* Evaluar el nivel de cualificacion alcanzado por los participantes y de la propia practica docente, asi como la idoneidad de la formacion realizada.
* Llevar el control y seguimiento de asistencia diaria.
* Elaborar informes sobre el desarrollo de la accion teorica practica en el aula.
* Participar en el desarrollo de los Itinerarios de Insercion Social y Laboral de los participantes.
* Participar activamente en la coordinacion de las diferentes acciones con el resto de profesionales y agentes que intervienen en el proyecto de insercion social y laboral de los participantes (educador en formacion basica y trabajador social).
* Colaborar en las tareas de animar, impulsar y desarrollar la accion de las Caritas Parroquiales en el ambito de la inclusion del colectivo de las personas en situacion de vulnerabilidad, riesgo de exclusion o exclusion social.
Requisitos
* Valorable poseer: Titulacion Tecnico Superior de direccion de cocina; Direccion de Restauracion y similares; Tecnico medio de cocina y gastronomia; Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los alimentos y Certificado de Profesionalidad en la unidad de competencia.
* Sera obligatorio contar con 3 anos de experiencia en el ambito de la unidad de competencia.
* Permiso de conducir y vehiculo propio.
* Tipo de contrato: Temporal, tiempo parcial. Inicio 02/09/2024 hasta 31/12/2024.
* Horario: Lunes de 09:00 a 14:15, martes de 8:30 a 13:30, miercoles de 09:30 a 14:30, jueves de 09:30 a 13:30.
#J 18808 Ljbffr