Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de cocina- hotel colón, a gran meliá hotel

Meliá Hotels
Cocinero jefe
Publicada el 11 octubre
Descripción

Empresas: Meliá Hotels International

En nuestro Hotel Colón, a Gran Meliá Hotel, buscamos Jefe/a de Cocina. Tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina. A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.

Qué tendrás que hacer?

* Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
* Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.
* Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.
* Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
* Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.
* Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
* Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.
* Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
* Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
* Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.

Qué buscamos?

* Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
* Dominio del idioma local y un nivel medio de inglés.
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 5 estrellas. Valorable experiencia en Hoteles Leading Hotels of the World.
* Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
* Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
* Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación y habilidades en gestión de personal.
* Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
* Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.
Requisitos :

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe/a de cocina para hotel 4* almería - (almería)
Almería
Vértice Hoteles
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe/a de cocina - sol guadalmar - (málaga)
Torremolinos
Meliá Hotels
Cocinero jefe
Oferta cercana
Segundo jefe/a de cocina - hotel vincci selección rumaykiyya 5* - (granada)
Granada
Vincci Hoteles
Cocinero jefe
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Andalucía
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Andalucía > Jefe/a de Cocina- Hotel Colón, a Gran Meliá Hotel

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar