Empresas: Hotel Mont Blanc
Te apasiona la gastronomía y disfrutas trabajar en un entorno dinámico y acogedor? En Hotel MontBlanc, buscamos un/a cocinero/a con experiencia para unirse a nuestro equipo durante la temporada invernal. ?? Requisitos:
• Experiencia previa en cocina (hoteles o restaurantes).
• Conocimiento en elaboración de menús, platos calientes y postres.
• Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
• Actitud positiva, compromiso y ganas de aprender. ?? Ofrecemos:
• Contrato fijo-discontinuo.
• Jornada completa.
• Alojamiento y manutención (Con un coste mensual) A determinar en la entrevista.
• Habitaciones compartidas.
• Buen ambiente laboral y equipo profesional.
• Posibilidad de continuar en futuras temporadas.
Requisitos : Te apasiona la gastronomía y disfrutas trabajar en un entorno dinámico y acogedor? En Hotel MontBlanc, buscamos un/a cocinero/a con experiencia para unirse a nuestro equipo durante la temporada invernal. ?? Requisitos:
• Experiencia previa en cocina (hoteles o restaurantes).
• Conocimiento en elaboración de menús, platos calientes y postres.
• Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
• Actitud positiva, compromiso y ganas de aprender. ?? Ofrecemos:
• Contrato fijo-discontinuo.
• Jornada completa.
• Alojamiento y manutención (Con un coste mensual) A determinar en la entrevista.
• Habitaciones compartidas.
• Buen ambiente laboral y equipo cualificado.
• Posibilidad de continuar en futuras temporadas.