Pulsar Tabulador para desplazarse y pasar el enlace del contenido.
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta.
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos :
* My MeliáRewards : Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits : Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso / a de pertenecer a Meliá, nosotros / as lo estamos de ti
Te esperamos en nuestro Talent Day Costa Brava el próximo viernes 25 de Abril.
Tendrás la oportunidad de conocer a parte de nuestro equipo y explorar las diversas oportunidades laborales que ofrecemos.
Únete a nosotros en una jornada dinámica llena de actividades y entrevistas.
No pierdas esta oportunidad de impulsar tu carrera profesional
MISIÓN : Responsable de la elaboración / regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
* Titulación universitaria y / o superior en Turismo; formación en Gastronomía / Culinaria / Cocina; formación en Manipulación de alimentos.
* Idioma local (según la ubicación del establecimiento) e Inglés avanzado.
* Conocimiento en Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios.
* Dominio de Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Polivalencia en los servicios ofrecidos.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
Experiencia : Mínimo 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen cualidades únicas que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de pertenecer a una gran familia, en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y siguiendo nuestras políticas de Recursos Humanos. Además, promovemos una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva y sensibilización sobre la necesidad de actuar de manera conjunta y global.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier discriminación, especialmente por motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible del sector a través de un equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable". Gracias a todos / as los colaboradores / as, lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, consulta nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser "Very Inspiring People", síguenos en :
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr