INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Actualmente tenemos vacante en nuestro hotel
Insotel Tarida Beach Resort & Spa
(Sant Josep de sa Talaia, Ibiza).
Funciones
Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
Otras tareas propias del dpto.
Ofrecemos
Contrato fijo discontinuo
Salario competitivo
Posición sólido (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos
Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente)
Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida o 3 años como cocinero.
Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente
Organización en el trabajo
Liderazgo
Orientación a Resultados
Trabajo en equipo
Resistencia a la presión
Iniciativa
Flexibilidad y Capacidad de adaptación
#J-18808-Ljbffr