Highlander te brinda la gran oportunidad de trabajar en un grupo empresarial dedicado a la alimentación gourmet, formado por un equipo de profesionales en gastronomía, especializados en la venta de productos de máxima calidad.
Buscamos un/a carnicero/a cuya misión principal será la preparación y manipulación experta de carnes, asegurando la calidad y el detalle en cada corte y presentación.
Requisitos:
* Experiencia y habilidades en el manejo de diferentes tipos de carne.
* Responsabilidad en la selección, deshuesado, fileteado y corte de carnes según especificaciones.
* Conocimiento sobre cortes de carne populares, técnicas de preparación y manejo seguro de utensilios y equipos de carnicería.
¿Dónde te incorporarás?
* En la tienda ubicada en Sotogrande.
Beneficios y condiciones:
* Formar parte de un grupo consolidado y especializado en productos gourmet.
* Integrarse a un equipo profesional en gastronomía.
* Salario de 1500 euros brutos + variable.
* Turnos rotativos de mañana y tarde.
* Lunes a domingo con dos días de descanso.
Nota: La oferta contempla adaptación a turnos rotativos de mañana y tarde.
#J-18808-Ljbffr