Publicado el 18/7/2025
¿Quieres pertenecer a una empresa multinacional?
Publicado el 18/7/2025
Labor
1. Implantar el Sistema de Gestión de la Calidad en cada uno de los centros de su responsabilidad.
2. Establecer y mantener relaciones con las autoridades propias de su área.
3. Definir e implantar el Plan de limpieza y desinfección de cada uno de los centros.
4. Asegurar el cumplimiento de los requisitos de higiene alimentaria para garantizar la seguridad de los productos elaborados.
5. Verificar y adaptar el plan de seguimiento de la calidad microbiológica y química de las materias primas de cada uno de sus centros.
6. Se ocupará de impartir formación en las áreas de Calidad, Higiene Alimentaria, PRL y Medioambiente en los centros bajo su responsabilidad.
7. Elaborar mensualmente un registro sobre la evolución de las estadísticas de los registros de higiene del centro.
8. Análisis de riesgos y determinación de los PCC de los nuevos productos o sistemas de producción en coordinación con el grupo HACCP.
9. Auditorías de productos y proveedores de ámbito local para asegurar que las condiciones relativas a la compra del producto y su conformidad respondan a las exigencias especificadas por Newrest.
10. Velará por el cumplimiento de las medidas del Plan de Igualdad entre hombres y mujeres dentro de su ámbito de responsabilidad.
11. Desarrollar las actividades y asumir las responsabilidades relacionadas en el Plan de Prevención y en el Sistema de Gestión de la Calidad.
12. Cumplir en todo momento con el sistema de Gestión de calidad y LOPD.
13. Implantar y respetar la política medioambiental de la empresa con responsabilidad sobre su ámbito concreto.
14. Diseño, implantación y seguimiento del plan de prevención.
15. Realización y regimiento de la planificación de la acción preventiva.
16. Elaboración y regimiento de estadísticas de siniestralidad e investigación de accidentes.
17. Seguimiento de la vigilancia de la salud y control.
18. Designación y control de los equipos individuales de protección.
19. Seguimiento, control de comités de seguridad y salud.
20. Seguimiento y control de ETT’s prevención.
21. Realización de inspecciones periódicas, con medidas de emergencias, seguridad y control
22. Desarrollar las actividades y asumir las responsabilidades relacionadas en el Plan de Prevención y en el Sistema de Gestión de la Calidad.
23. Cumplir en todo momento con el sistema de Gestión de calidad y LOPD.
Y aquellas otras funciones no recogidas anteriormente y encomendadas por la Dirección.
Perfil
Perfil
24. Estudios en Licenciatura/Grado en Biología/Veterinaria/Tecnología alimentos
25. Indispensable poseer el certificado de Prevención de Riesgos Laborales
26. Experiencia: 2/3 años.
27. Disponibilidad para viajar
Acerca de Newrest
Humildad, sencillez, eficacia y sentido de la responsabilidad, son los valores de Newrest.
Con 36.000 empleados en 54 países, Newrest es un actor mundial independiente de la restauración aérea, y el único operador que interviene en todos los sectores: restauración aérea, restauración institucional, bases de vida, restauración ferroviaria y comercio minorista.
Newrest es una empresa comprometida con la Igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.
Para más información sobre Newrest:
Competencias
enfoque en calidad e inocuidad alimentaria prevencion de riesgos higiene epis