Desde el Grupo Mediterránea abrimos un proceso de selección para la contratación de un/a cocinero/a de colectividades para una Residencia de estudiantes en Burjassot, Valencia.
Grupo Mediterránea traslada su compromiso por conseguir la igualdad entre hombres y mujeres en su compañía, priorizando la contratación de trabajadoras para puestos masculinizados.
-PUESTO: Cocinero/a Colectividades
-CONDICIONES: Se ofrece contrato por indefinido, a 30 horas semanales de lunes a viernes, en horario de tarde de 16:30 a 22:30
-FUNCIONES:
Cocinar el menú, supervisando en todo momento a sus cocineros y ayudantes, para que salga todo según fichas técnicas, asegurándose que se sirve en óptimas condiciones.
Ser responsable junto con el jefe de cocina de los errores de su equipo directo.
Responsable de hacer cumplir y cumplir el mismo con las normas de higiene alimentaria y de limpieza en todo momento. - Realización junto con el jefe de cocina de los registros diarios del APPCC y de los procedimientos que se le aplica al mismo (toma temperaturas, recogida y control de muestras testigo...)
Llevar un control de la materia prima (stock), y mantener informado en todo momento al jefe de cocina de las necesidades de las mismas o incluso realizar pedidos en ausencia del mismo.
Ayudar al jefe de cocina en la preparación y realización de los servicios especiales que nos requiera el cliente.
-REQUISITOS:
-Formación FP grado medio en cocina o superior y experiencia de 1 año como cocinero/a.