Organización del equipo de sala del hotel,
Gestión del personal del hotel,
Supervisar que todo lo relacionado con la cocina y el comedor se ajusta a las exigencias sanitarias que exige la legislación vigente española.
Revisar que el uniforme de los camareros está limpio y se usa según las exigencias del restaurante.
Recibir a los clientes, indicarles su mesa, ofrecerle sugerencias de la carta
**Requisitos**:
-Larga experiência DEMOSTRABLE, 5 años en el puesto de Maitre en hoteles de gran categoria.
- Persona dinámica con ganas de crecer en el sector y clara orientación a ofrecer un servicio.
- Tener capacidad de organización para gestionar y coordinar al equipo de la cocina y al del comedor.
- Se valorará formación en la escuela de Hostelería de restauración.
- Persona con don de gentes, buen talante y capacidad de gestión de personal, atención personalizada al cliente.
- Imprescindible buen nível de inglés
**Se ofrece**:
Condiciones;
- Cargo: Maitre hotel
- Salario: 40.000€ brutos anuales + bonificación variable
- Contrato: Indefinido jornada completa
- 40 horas semanales.
- Oportunidad de crecer en el sector
📌 Maitre
🏢 Personal 7
📍 Palma