Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
3Posted:
30.05.2025Expiry Date:
14.07.2025col-wideJob Description:
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva en la gestión de cocinas y/o centros, esta oferta es para ti.Estamos buscando un/a Jefe/a de cocina a tiempo completo (horas semanales) para uno de nuestros centros educativos ubicado en Pozuelo de Alarcón (Madrid).Ofrecemos:
Jornada laboral de horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.Horario intensivo de mañana.Posición estable.Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al mercado.Funciones:
Gestión integral del comedor.Funciones de cocina.Gestión del personal.Control de la materia prima, realización de inventarios, cierre de mes.Recepción de mercancías.Tareas administrativas.Gestión de los KPIs del centro.Requisitos:
Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva y/u hostelería, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva.¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos, gestión de centros y a la elaboración de menús.Se valora disponer como mínimo de 2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr