Se incorporará en un reconocido restaurante gastronómico ubicado en Tolosa con el objetivo de elevar la experiencia de sus clientes a través de un servicio impecable y una carta de vinos única. Se responsabilizará de las siguientes actividades:
- Diseñar, mantener y actualizar la carta de vinos.
- Asesorar a los clientes en la elección de maridajes.
- Gestionar la bodega y controlar el stock.
- Formar y motivar al equipo de sala en cultura del vino.
Pensamos en una persona con Formación acreditada en Enología o Sumillería o conocimientos homologables, que aporte una dilatada experiencia previa en funciones similares en restaurantes de nivel, con pasión por el vino, atención al detalle y orientación al cliente. Se requieren conocimientos de Inglés.
Se ofrece una retribución de entre 28.000€ y 30.000€ brutos anuales y formar parte de un restaurante de prestigio en un entorno vibrante, profesional y con muy buenas condiciones, competitivas en el mercado.
Imprescindible:
- Nivel alto de inglés.
- Experiencia previa como sommelier o en gestión de bodega.
- Don de gentes y habilidades comunicativas para explicar vinos, maridajes y recomendaciones.
Importante: El Asador Nicolás permanece cerrado los lunes y martes.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.600,00€-1.800,00€ al mes
Beneficios:
- Uniforme proporcionado
Experiencia:
- sommelier: 2 años (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial