Empresa : Intermalta S.A - Centro de Trabajo : San Adrián (Navarra)
Actividad : Fabricación de Malta. Grupo Malteurop
Certificación Seguridad y Salud en el trabajo: ISO 45001. Certificación en Calidad: ISO 9001. Certificación en Seguridad Alimentaria: ISO 22000. Certificación en Medio Ambiente: ISO 14001. Certificación en Eficiencia Energética: ISO 50001 y Residuo Cero.
Funciones :
* Ejecutar análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria para controlar el proceso de malteado de cebada cervecera, siguiendo procedimientos, normas, instrucciones técnicas y métodos del Sistema de Gestión, cumpliendo con la planificación y tiempos del laboratorio.
* Realizar análisis físico-químicos para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos.
* Analizar efluentes para supervisar el proceso de depuración de aguas residuales.
* Garantizar la fiabilidad y mantenimiento de equipos, actualizando y conservando adecuadamente las instalaciones y materiales.
* Gestionar y controlar muestras y materiales del laboratorio según procedimientos.
* Proponer y aplicar medidas correctivas ante anomalías o desviaciones, y acciones para mejorar la eficacia del laboratorio.
* Mantener orden y limpieza en el puesto de trabajo, cumpliendo normativa de seguridad y salud laboral.
* Actualizar la base de datos analíticos del laboratorio con los resultados obtenidos.
* Manejar planta piloto de micromalteo, siguiendo la evolución de ensayos y extrayendo conclusiones.
* Colaborar con laboratorios externos, elaborar informes y reportes para la Dirección de Calidad y Grupo Malteurop.
Requisitos :
* Grado en Química, Biología, Bioquímica u otras titulaciones científicas.
* Nivel avanzado en Office.
* Experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados.
* Se valorará experiencia en normas y métodos analíticos EBC.
* Formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria será valorada.
* Formación en Prevención de Riesgos Laborales será valorada.
* Carnet de conducir y vehículo propio.
* Residir en la zona.
Competencias :
* Trabajo en equipo
* Planificación y Organización
* Autonomía
* Orientación al detalle
* Orientación al cliente
Condiciones :
* Incorporación a partir del 18 de marzo de 2025.
* Horario: Jornada partida (8h a 13h y 15h a 18h) y/o turnos de mañana y tarde según actividad y necesidades.
* Posibilidad de trabajar algún domingo puntual por necesidades de producción.
#J-18808-Ljbffr