Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Supervisor/a de centros con experiencia en colectividades para centros escolares.
La persona seleccionada desarrollará las siguientes funciones:
1. Dirigir la gestión de los centros asignados.
2. Motivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad.
3. Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.
4. Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.
Ofrecemos:
5. Estabilidad y desarrollo profesional
6. Jornada completa - 40 horas semanales
7. Horario de lunes a viernes
8. Incorporación inmediata
9. Equipo dinámico y diverso
10. Entorno de trabajo de confianza y colaborativo
Requisitos mínimos
11. Buscamos un/a profesional con experiencia en el sector de la hostelería / restauración colectiva
12. Carnet de conducir
13. Será valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición...
14. Imprescindible
15. Experiencia de mínimo 1-2 años como jefe/a de cocin a en sector de colectividades o gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).
16. Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimentícia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
17. Experiencia en gestión de equipo
18. Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo
Competencias
19. Autonomía.
20. Capacidad de organización.
21. Gestión de equipos.
22. proactividad