¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de ******* personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Una residencia de Parla está en búsqueda de un cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina.
Responsabilidades principales :
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los comensales (100 personas).
Ofrecemos :
Contrato Temporal - Por sustitución baja médica.
Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
Incorporación inmediata.
Horario : Rotativo de lunes a domingo, con dos días de descanso según cuadrante.
Jornada completa.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Remuneración según el convenio colectividades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional.
Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte.
Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.
¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
REQUISITOS MÍNIMOS
Formación preferiblemente en Hostelería : Técnico Superior en Restauración.
Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Disponer de 2 - 3 años de experiencia en funciones similares, preparación de menu del día.
Persona resolutiva.
#J-*****-Ljbffr