En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son:* Elaboración de partidas del menú.* Experiencia en texturizados.* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.* Limpieza de áreas de cocina.* Recepción de materia prima y albaranes.* Registros de APPCC.Ofrecemos:* Horario: de lunes a viernes, con horario de mañana.* Contrato: estable* Salario según convenio - 24000 en 14 pagas.* Jornada: horas semanales.* Incorporación en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.* Entorno dinámico y creativo.* Retribución según convenio colectividades.Requisitos mínimos:* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.* Trabajo en equipo.