 
        
        Funciones: Control de la higiene de los alimentos, productos alimentarios y del proceso de elaboración de comidas para la alimentación hospitalaria. Elaboración, Planificación, Gestión y Verificación del sistema de autocontrol de calidad alimentaria hospitalaria. Control de las fichas técnicas de los alimentos. Plan de análisis de peligros y puntos de control crítico. Diseño y control del programa de análisis de alimentos y agua. Atención a responsables e inspectores de las Autoridades pertinentes. Control de los proveedores alimentarios del hospital. Educación para la salud: programa de formación de manipuladores de alimentos, prácticas correctas de higiene en alimentación hospitalaria, normas y recomendaciones higiénico-dietéticas. Realización de auditorías internas mensuales. 
Fecha de inicio prevista 1/09/2025 
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada 
Horas previstas: 40 a la semana 
Incentivos: 
- Flexibilidad horaria 
Experiência: 
- Bromatologo: 1 año (Deseable) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial 
Fecha de inicio prevista 01/09/2025