Empresas: Grupo Sagardi Como 2 Jefe de Cocina en Grupo Sagardi, tendras la emocionante oportunidad de formar parte de nuestro equipo en el corazon de Madrid. Seras responsable de preparar exquisitos platos siguiendo nuestras recetas autenticas, manteniendo altos estandares de calidad e higiene. Tus responsabilidades incluiran la preparacion de ingredientes frescos, la supervision del proceso de coccion y la presentacion final de los platos. Tambien seras parte fundamental en el mantenimiento y limpieza de la cocina. Para tener exito en este rol, necesitaras demostrar experiencia previa como cocinero/a, habilidades culinarias solidas y conocimiento profundo de tecnicas gastronomicas tradicionales. Un bachillerato o COU es requerido, junto con al menos 2 a 3 anos trabajando en entornos similares. La capacidad para trabajar bajo presion y un Espanol bilingue son fundamentales. Ofrecemos un contrato indefinido, un ambiente colaborativo y la oportunidad de crecer profesionalmente. Requisitos : Estamos buscando un/a 2 de Cocina para uno de nuestros restaurantes de Madrid. Somos Grupo Sagardi, lideres en el sector de la hosteleria y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado tambien en otros conceptos gastronomicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los companeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyeccion de crecer dentro de la empresa. Que esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronomica. Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomia y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? Sigue leyendo! Es esencial que: Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocacion de servicio y orientacion al cliente. Dispongas de experiencia previa trabajando como 2 de Cocina. Que vas a hacer en Sagardi?: Gestionar la cocina, asegurando la calidad del servicio y del producto. Preparacion de mise en place para el servicio. Ejecucion del servicio de restaurante. Responsabilizarse de la partida asignada. Velar por la calidad del producto. Liderar, formar y consolidar al equipo de trabajo. Apoyar al Jefe de Cocina en la gestion de inventarios, pedidos y realizacion de horarios. Seras un candidato/a top si ademas: Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo. Trabajar en equipo para la consecucion de objetivos. Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante. Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional. Imprescindible experiencia en el puesto vacante. Imprescindible perfiles con ganas de seguir formandose en cocina. Imprescindible formacion en Hosteleria y Restauracion. Que beneficios ofrecemos?: Posicion estable con contrato indefinido y posibilidad de proyeccion interna. Pertenecer a una compania internacional con posibilidad