En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
FUNCIONES:
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
OFRECEMOS:
- Contrato temporal - indefinido a 40 horas semanales.
- Salario: según convenio.
- Plus de nocturnidad
- Horario de lunes a viernes de 2:00am a 10:00am
- Ambiente dinámico y colaborativo.
- Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.
¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.
¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
REQUISITOS MÍNIMOS
- Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central con alto volumen de producción.
- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers