¡TRABAJA CON NOSOTROS!
Desde el Restaurante Sabbia Buscamos Camareros/Jefe de Rango.
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:
* Ingles Intermedio, Se valorarán otros idiomas.
-Deberá tener al menos 2 años de experiencia como Coctelero.-
-Un Coctelero debe acostumbrado/a a trabajar con un nivel de trabajo alto, que sepa desenvolverse con las diferentes técnicas de barra.
-Conocimiento de Cocteles clásicos, y de Autor.
* Actitud positiva y buen manejo en situaciones de estrés.
* Persona limpia, organizada, puntual, comprometida con su trabajo y la empresa, resolutiva, feliz y con buena presencia.
* Capacidad de desarrollo.
* Trabajo en equipo.
IMPORTANTE: Buscamos un/a profesional con ganas y actitud y formación de cultura hostelera para organizar y controlar el servicios de barra duarante comidas y cenas, con experiencia demostrable en el sector.
Requisitos mínimos:
* Flexibilidad
-Trabajo en equipo
-Iniciativa
-Profesional
-Ágilidad
Especialidad:
* No requerido