Descripción: Valorable experiencia previa en el puesto Buen nivel de inglés Formación en APPCC: puntos críticos de control Tecnología de los Alimentos, Química o similar Manipulación de los Alimentos y seguridad alimentaria Conocimientos en normas alimentarias (BRC, IFS, ISO 22000, 9001, etc.) Conocimientos informáticos, Excel, PowerPoint HABILIDADES Y EXPERIENCIA REQUERIDA
Persona ordenada y disciplinada Adaptación al cambio Perseverancia y capacidad para tomar decisiones Atención al detalle Capacidad analítica, de planificación y organización Persona proactiva RESPONSABILIDADES:
Generar la documentación necesaria para la exportación y/o la venta Recibir e inspeccionar materias primas (packing, etiquetado, documentación, etc.) Gestión del sistema de calidad: planes, procedimientos, documentación de clientes, requisitos de clientes, fichas técnicas de productos, etc. Gestión de reclamaciones de clientes, apertura y seguimiento de no conformidades si se requiere, atender a clientes en cuanto a consultas referentes a calidad Homologar nuevos proveedores, productos y empresas subcontratadas, asegurando que se cumplan los requerimientos establecidos Control periódico de la documentación facilitada Tareas administrativas de gestión y archivo de la documentación Control y seguimiento de la trazabilidad de los productos Acciones correctivas, preventivas y de mejora continua en términos de higiene alimentaria, food defense, food fraud, APPCC, etc. Valorable estar en posesión de certificado de discapacidad igual o superior al 33% en vigor
#J-18808-Ljbffr