DescriptionMisión:
Crear y mantener nuestras fuentes de rentabilidad a través del desarrollo de nuevos productos, documentación de productos y procesos (know-how), generación de ahorros, estandarización de procesos, de una manera ágil que responda a las necesidades operativas del negocio, clientes y consumidores, cumpliendo con políticas globales y la regulación europea. Elaborará dentro del marco estratégico de pipeline de Snacking Europa nuevos productos y procesos que satisfagan las necesidades de las diferentes Geografías a las que presta servicio (España, Francia, Portugal, Reino Unido). Identificar y sinergias de R&D incluyendo procesos, formulación y calidad con impacto directo al EBITDA de la división;
coordinar proyectos de desarrollo de producto para las diferentes OU’s relacionados con Ingeniería de producto y proceso.Funciones:
- Desarrollo de formulación y proceso de nuevos productos. - Validación técnica, operativa y sensorial de productos y procesos. - Validación del diseño del producto con clientes internos y consumidores. - Análisis de viabilidad (factibilidad) de implementación de productos y procesos. - Implementación de manufactura de productos y procesos. - Asegurar desde la posición de desarrollo de productos y procesos el cumplimiento con regulaciones locales e internacionales tanto del producto como del proceso y su aptitud para exportación a distintas geografías. - Liderar proyectos de mejora continua de producto o proceso y dar seguimiento a sus resultados e implementación. - Optimización de formulación y proceso de productos actuales. - Optimización de costeo de formulación. - Búsqueda y validación de proveeduría de materias primas y empaques alternos. - Evaluación de eficiencia y efectividad de formulación de productos y procesos. - Documentar especificaciones de materias primas, producto terminado y proceso. - Apoyo y seguimiento a las operaciones.En Sigma, impulsamos la diversidad, igualdad y la inclusión en todas sus dimensiones:
género, edad, origen, discapacidad, orientación sexual, entre otros. Por ello acogemos y celebramos las diferencias individuales, reconociendo el valor único de cada persona. Por lo tanto a esta oferta de trabajo puede acceder cualquier persona que cumpla con el perfil profesional requerido.QualificationsRequisitos:
- Grado de Ingeniería de Alimentos o similar. - Experiencia mínima de 1 año en puestos de I+D o 3 años en puestos operativos de planta (producción o calidad). Experiencia en Administración de Proyectos, Optimización de costos tanto de formulación y proceso, cumplimiento y conocimiento regulatorio básico. - Disponibilidad para viajar tanto nacional como internacional. - Inglés AvanzadoJob Field:
R&D and QualityJob Type:
EstándarEmployee Status:
Fijo/Indefinido