Técnico de calidad y seguridad alimentaria
Descripción:
Significativo empresa de alimentación con más de 25 años en el mercado, con proyección internacional, busca responsable de Técnico de calidad y seguridad alimentaria.
Requisitos:
Estudios mínimos: Título técnico o tecnológico en disciplinas como veterinaria, ciencia y tecnología de los alimentos, biología o química.
Experiencia mínima
Al menos 1 año como técnico de calidad, preferiblemente en empresas de alimentación.
Disponibilidad de rotar turnos (mañana, tarde y noche).
Conocimientos necesarios:
Normativa de seguridad alimentaria en vigor
Sistema APPCC, Fraude Alimentario, Food Defense, Higiene y Manipulación de alimentos
Inocuidad alimentaria
Etiquetado alimentario
Toma de muestras para control microbiológico
Se valorara haber trabajado con la Certificación FSCC2200
Funciones:
Toma de muestras en planta de producción
Controles de calidad
Cumplir con las disposiciones de la Certificación FSCC2200 y exigencias del cliente.
Habilidades:
Persona muy organizada, orientada a resultados y flexible.
Incorporación:
Inmediata
Ventajas:
Planes de formación
Cursos de idiomas
Tipo de puesto: Jornada completa
Incentivos:
Cursos de idiomas ofertados
Horario:
De lunes a viernes
Turno rotativo
Preguntas para la solicitud:
¿Has trabajado con la Certificación FSCC2200?
Educación:
FP Grado Medio (Deseable)
Experiencia:
Técnico de calidad y seguridad alimentaria: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Ciencia y tecnología de los alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial