Operaciones de producción de alimentos 5ª Gama (OBRADORES-COCINEROS Y ENVASADORES) H/M
Oportunidad de aprendizaje y desarrollo para una persona que le guste el mundo de la preparación de alimentos de alta calidad. Oportunidad de estabilidad, en una empresa seria y comprometida con las personas, con sus clientes y con el medio ambiente. Solo tendremos en cuenta personas disponibles y que respondan a nuestra llamada.
Responsabilidades
* Unidad de obradores: Recepción y preparación del producto para su elaboración en la Unidad de cocina. Preparación, pesado y porcionado de materias primas (lavar, pesar, cortar, etc.).
* Unidad de cocina: Apoyo y/o ejecución en la elaboración y preparación de los platos siguiendo las órdenes de fabricación, así como control de temperaturas y tiempos.
* Unidad de envasado y/o sala fría: Porcionado y envasado del producto. Operaciones manuales y con maquinaria industrial.
* Limpieza y orden del puesto de trabajo.
* Manipulación de alimentos siguiendo estrictamente las normas de calidad e higiene.
* Cumplimiento de protocolos de seguridad alimentaria.
* Cumplimiento de órdenes de fabricación internas.
* Trabajo en equipo.
Requisitos
* No es necesaria formación específica en cocina.
* Valorable, pero no imprescindible, experiencia como carnisero/a, en cocina, obrador o industria alimentaria (auxiliar, ayudante o oficial de oficio).
* Es necesario que la persona tenga coche para desplazarse a las instalaciones de trabajo (se dispone de parking).
* C1 - Funcional.
Beneficios
* Incorporación a una empresa sólida y en crecimiento.
* Formación interna y oportunidades de desarrollo.
* Estabilidad laboral.
* Buen ambiente de trabajo.
* Condiciones según Convenio de Conservas Vegetales.
Salario
€ Desde 19.000€. El salario es negociable y se acordará según perfil y puesto de trabajo que realiza.
Ubicación
Juià (Girona).
#J-18808-Ljbffr