¿Te unes a la revolución del Delivery?
Somos el Cohete que impulsa a marcas y restaurantes para llegar más lejos.
Con nuestra tecnología y equipo de cocina, ampliamos su negocio llegando a más clientes de forma sostenible, rentable y con riesgo cero
Nacimos para revolucionar el food delivery. Operamos el negocio de delivery de nuestros restaurantes asociados, manteniendo sus estándares y calidad, mientras aprovechamos nuestra excelencia en la operación y nuestra tecnología(cuynaOS) para garantizar la eficiencia.
Los restaurantes nos confían sus marcas, sus recetas, sus ingredientes y sus proveedores. Los cocineros de Cuyna sacan cada día de nuestras cocinas los pedidos que los clientes hacen desde su aplicación de delivery y entregamos esos pedidos a los repartidores que llevarán hasta el domicilio del cliente, siempre garantizando la máxima calidad y consistencia en el cocinado.
Estamos ya en 4 ciudades: Madrid, Barcelona, Valencia y Murcia. Y muy pronto mucho más!
¡Y ahora tu puedes sumarte al reto!
Con reporte directo al Manager de Operaciones, tendrás las siguientes funciones:
* Responsabilidad sobre cuenta de resultados del local: facturación, coste de personal y Opex (Menaje y limpieza)
* Gestión del aprovisionamiento y control de mermas y desviaciones.
* Gestión de la operativa y el producto terminado.
* Análisis y evaluación sobre métricas de calidad de servicio al cliente.
* Garantizar el correcto funcionamiento de todos los procesos de calidad y seguridad alimentaria.
* Facilitar y hacer realidad la entrada de nuevas marcas al local.
* Gestión de un equipo de 8-10 personas: Horarios, Onboarding, feedback, evaluación, aplicación del código de conducta y gestión administrativa del personal.
* Detección de necesidades y puesta en marcha de planes de formación del equipo
* Transmisión de la cultura de Cuyna: Valores, principios y alineamiento en objetivos.
Requisitos necesarios:
* Mínimo de 2-3 años de experiencia en un puesto similar (Se pedirán referencias)
* Experiencia en restauración organizada
* Formación y/o experiencia en la gestión de equipos de cocina.
* Formación y/o experiencia en la gestión financiera de un restaurante/local.
* Conocimiento sobre APPCCs y procesos de calidad en restaurante.
* Habilidades necesarias: orientación a resultados, Comunicación efectiva, mentalidad flexible, toma de decisiones, gestión eficiente del tiempo, visión estratégica.
* Y sobre todo, proactividad, responsabilidad, y ganas de marcar la diferencia.
¿Qué ofrecemos?
Contrato indefinido desde el primer día.
Salario según valía del candidato.
Variable por objetivos
Seguro médico privado subvencionado al 50% (Alan)
Servicio de seguridad financiera (Payflow)
31 días naturales de vacaciones al año.
Plan de carrera para crecer con Cuyna
Formación continua
Formar parte de un equipo jóven, dinámico y con muchas ganas de marcar la diferencia.
Somos #TalentoEsfuerzoHumildad, Somos Cuyna