**Descripción**:Nuestro cliente, Hotel Restaurante de prestigio en el ámbito de su zona geográfica, precisa incorporar dos Ayuntes/as del Cocina, que dependiendo del Jefe de Cocina.Realizar preparaciones o cualquier tarea encomendaba por el responsable del servicio.Otras tareas propias del puesto de trabajo.La empresa ofrece posicion sólido (no dependiente de temporadas) con una formación y desarrollo profesional a largo plazo. Retribución a negociar en función de valía aportada. Pensamos en una persona apasionada por la cocina, empática, comprometida, enfocada al cliente y a resultados, acostumbrada a trabajar en equipo y con procedimientos, organizada y detallista a la vez que dinámica y proactiva, con ganas de asumir nuevos retos.De entre sus principales funciones, podemos reseñar:- Ayudar en la elaboración de los platos.- Limpieza y orden de las partidas donde trabaje- Guardar y ordenar las mercancías recibidas**Requisitos**:Estudios reglados: ciclo medio/superior y/o grados relacionados con hostelería y restauración.Curso de manipulador de alimentos en vigorExperiência en puestos similares mínima de 3 o 4 años (comida mediterránea).Experiência culinaria en espacios gastronómicos de amplio aforo con desarrollo de carta y menú.Disponibilidad para vivir en la zona geográfica cercana de las instalaciones.Se valorará:- Conocimiento práctico y teórico del sistema de cocina central.- Experiência en Banquetes/Eventos