En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en el municipio de Murcia.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento cualificado.
Las principales funciones previstas son:
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Registros de APPCC.
Ofrecemos:
Horario: turno intensivo de lunes a viernes.
Jornada completa.
Incorporación inmediata.
Contrato a plazo con opción de continuidad.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.
¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
REQUISITOS MÍNIMOS
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
Trabajo en equipo.
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers