 
        
        **Funciones del Puesto**: 
**Gestión de producto**: 
Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock... 
**Gestión comercial y atención al cliente**: 
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc. 
**Gestión de las relaciones dentro del equipo**: (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio). 
**Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud**: 
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS. 
**COMPETENCIAS**: 
- Identidad Corporativa. 
- Orientación al cliente. 
- Trabajo en equipo. 
- Organización, rigor y calidad. 
- Orientación a resultados. 
- Competencia Digital. 
**Requisitos**: 
**Titulación básica**: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO. 
**Titulación complementaria recomendada**: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos. 
**Experiência competente**: Mínimo 2 años en el puesto requerido. 
**Otros requerimientos**: 
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección. 
2. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo. 
3. Conocimientos de paquete Office.