Jefe de producción de restaurante
Únicamente se aceptarán candidaturas por esta vía, no se presenten en persona en los locales.
¿Te gusta trabajar con producto fresco de temporada y te apasiona la cocina catalana mediterránea? En nuestro grupo, buscamos un/a jefe/a de producción de restaurante, para una cocina 100% abierta donde la pasión por el producto y la tradición se mezclan con un concepto innovador.
Misión del puesto
* Encargado de producciones del restaurante.
Funciones clave
* Seguimiento de recetas técnicas y procedimientos marcados por el chef.
* Control de calidad.
* Responsable de su equipo de ayudantes a cargo.
* Ejecutar platos típicos catalanes manteniendo autenticidad y presentación al detalle.
* Recepción y control de calidad de mercancías periódicamente.
* Apoyar al chef principal en la coordinación del equipo: distribución de tareas, formación y resolución de incidencias operativas.
* Control de costes de producción y eficiencia operativa sin comprometer la calidad.
* Organizar los servicios diarios, asegurando tiempos adecuados de producción.
* Proponer mejoras y aportaciones creativas a la carta, respetando la tradición y el enfoque del restaurante.
* Cumplir con normativas sanitarias, procedimientos y medidas de higiene y prevención, aplicando normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
* Mantener una cultura de cocina de excelencia, respeto y pasión por la gastronomía.
* Asegurar el cumplimiento de las fichas técnicas, manteniendo coherencia en presentación y sabor.
* Colaborar con el equipo para optimizar procesos y garantizar un servicio fluido.
¿Qué buscamos?
* Experiencia mínima de cinco a diez años en restaurantes gastro, de cocina de mercado o de producto de temporada.
* Dominio de técnicas profesionales.
* Dominio del catalán y/o castellano (cocina 100% abierta).
* Residencia a menos de 30-45 minutos de Eixample, Barcelona.
* Excelente presentación personal e imagen.
* Disponibilidad inmediata.
* Formación acreditada en gastronomía o cocina profesional.
Únete a nuestro grupo y forma parte de un proyecto que apuesta por la cocina con identidad, producto de calidad y experiencias gastronómicas inolvidables. ¡Apúntate ahora y empieza tu próximo reto gastronómico con nosotros!
¿Qué te ofrecemos?
* Contratación indefinida.
* Contrato a jornada completa, con horario de lunes a viernes de 08:00 a 16:00 horas.
* Salario bruto anual entre 29.000 y 30.000 €, incluida la mejora sobre convenio según valía y experiencia acreditada.
* Incorporación inmediata a un proyecto gastronómico innovador y consolidado.
* Plan de carrera y crecimiento dentro del grupo en un corto plazo.
* Día de tu aniversario festivo y remunerado.
* Formación continua y oportunidades de desarrollo profesional en una empresa en proyección.
Esplugues de Llobregat, Catalonia, Spain 1 mes atrás
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr