Descripción del puesto Cumplimos con la preparación y control de los ingredientes del menú, asegurándonos del cumplimiento de las órdenes y estándares establecidos. Adherimos a las normativas alimentarias, alérgenos y APPCC para garantizar la seguridad de nuestros clientes. Garantizamos la frescura y calidad de los productos seleccionados. Mantenemos altos niveles de limpieza, seguridad e higiene en nuestro puesto de trabajo. Aseguramos el buen uso, respeto y mantenimiento del material disponible. Organizamos el almacenaje y conservación de los alimentos según nuestros protocolos. Participamos en la gestión cotidiana de los inventarios. Cumplimos con nuestras fichas técnicas para garantizar un servicio de alta calidad. Requisitos: Tener experiencia previa de 1-2 años como ayudante de cocina. Valorar experiencia en restaurantes de hoteles. Tener formación en cocina y experiencia en partidas de caliente y frío. Ofrecemos: Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo con presencia en España y Portugal. Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la organización. Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo. Acceso ilimitado a nuestra plataforma de formación, con más de 20.000 materiales formativos. Descuentos exclusivos en nuestros hoteles para ti y tu familia o amigos.