Seleccionamos 2ª/º Jef@ de Cocinapara elGran Hotel Balien Benidorm.
Buscamos una persona con experiencia engrandes cocinasybuffets de gran capacidad.
Responsabilidades
Supervisar el funcionamiento diario de la cocina.
Planificar el servicio de buffets.
Colaborar en la elaboración de menús y presentación de platos.
Gestionar y formar al equipo de trabajo (mínimo 15 personas).
Controlar la calidad de los alimentos y la correcta gestión de alérgenos.
Participar en la preparación de eventos y banquetes.
Realizar escandallos y controlar los costos de los platos.
Mantener un ambiente de trabajo limpio y confiable siguiendo las normativas de higiene.
Valorar y aplicar técnicas culinarias actuales.
Requisitos
Titulación mínima: ESO/EGB.
Experiencia: De 2 a 3 años en Bufé de gran volumen.
Categoría competente: Mando Intermedio.
Residencia: en la zona de la vacante.
No se ofrece alojamiento.
Gestión de alérgenos y referencias demostrables.
Carnet de manipulador de alimentos.
Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) muy valorable.
Ofimática: procesador de textos y hojas de cálculo.
Formación en cocina regional, nacional e internacional y técnicas de servicio de banquetes.
Idiomas: inglés intermedio a valorar.
J-18808-Ljbffr