Empresas: Best Hotels
El Hotel Best Roquetas, ubicado en Avenida de Playa Serena, Roquetas de Mar, España, se encuentra en la búsqueda de un/a Segundo Jefe de Cocina para unirse a su equipo en la cadena hotelera Best Hotels. Como Segundo Jefe de Cocina, tendrás la oportunidad de demostrar tus habilidades culinarias y liderazgo en un ambiente dinámico y apasionante. Serás responsable de supervisar al equipo de cocina, garantizar la calidad de los platos servidos, y mantener los estándares higiénicos. Además, deberás colaborar estrechamente con el Jefe de Cocina para lograr la excelencia gastronómica que caracteriza a Best Hotels. El candidato ideal deberá contar con un Ciclo Formativo Grado Superior / Medio en Gastronomía, al menos 1 a 2 años de experiencia en posiciones similares, y poseer un nivel profesional de Inglés. Únete a nosotros y disfruta de un contrato Fijo - discontinuo en un entorno donde tu pasión por la cocina será valorada y recompensada.
Requisitos : Funciones a realizar: Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes. Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena. Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste. Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta. Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina. Realización de inventarios. - Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC. Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios. Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes. Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior. Requisitos: Titulación mínima: grado medio o superior de cocina. Experiencia: al menos 3 años en puesto similar en hoteles de gran volumen. Categoría profesional: jefe de departamento. Competencias técnicas: Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina. Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos. Idiomas: Castellano. Competencias de diferenciación: Acostumbrado/a a trabajar bajo presión. Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva. Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos. Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos. Flexibilidad horaria. Amabilidad. Buen trato con el cliente.