Empresas: Gpro Valparaiso Palace & Spa
Seleccionamos una persona con ganas de desarrollarse profesionalmente en uno de los mejores Hoteles de Mallorca y que se haya formado académicamente. Se requiere iniciativa, organización, dotes de mando y experiencia en trabajo en equipo.
Funciones:
1. Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet.
2. Supervisión de la oferta y presentación de la carta.
3. Apoyo y supervisión en la preparación de los servicios de buffet.
4. Chequeo en cocina de las existencias, previsión de compras externas y pedidos internos.
5. Apoyo en la realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en su departamento.
6. Gestión de conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materiales recibidos.
7. Control del APPCC.
8. Realización de manera cualificada de funciones de planificación, organización, control y supervisión de todas las tareas propias del departamento de cocina juntamente con el jefe de cocina.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 3 años en puesto similar.
2. Experiencia en restaurantes a la carta.
3. Experiencia en la creación de nuevos platos y elaboración de cartas.
4. Se valorarán conocimientos de cocina buffet.
5. Capacidad de gestión y logística de economatos e inventarios.
6. Control de costes y escandallos.
7. Disponibilidad horaria.
8. Experiencia en la gestión de personal.
9. Dominio de Excel y Word a nivel de usuario.
10. Inglés nivel A2, se valorarán niveles superiores y otros idiomas.
11. Formación académica Grado superior de dirección de cocina o similar.
#J-18808-Ljbffr