¿Te gusta el contacto con la naturaleza y quieres mantener un estilo de vida activo y saludable?¡Te estamos buscando! **CASA FALCETO**, restaurante situado en Coscojuela de Sobrarbe, Aínsa, buscamos **Jefe/a de Sala** para unirse a nuestra filosofía gastronómica “Natural Food”, que gira en torno a la comida natural y los productos ecológicos, promoviendo un estilo de vida natural y saludable.Somos el primer restaurante de Carnísima, una empresa ganadera y carnicera que cuenta con sus propias granjas y huerta ecológica. Casa Falceto es el “laboratorio experimental”, en el que vamos probando productos, recetas y diferentes conceptos para seguir desarrollando nuevos modelos de restauración sostenible. Cuidamos de la salud de las personas, de los animales y del medioambiente con una carta diferente, elaborada con los mejores productos naturales, cócteles ecológicos, vinos naturales y veganosEstamos en continuo cambio y proceso de mejora, y por ello buscamos personas curiosas, con inquietudes y que disfruten aprendiendo y probando.Su misión será garantizar un servicio óptimo desempeñando las tareas de servicio adecuadas en cada momento y coordinando su trabajo con el resto de los compañeros y un trato con el cliente cercano, amable y orientado a gestionar las demandas del mismo.Funciones principales:- Elaborar cuadrantes de horarios y gestión de vacaciones.- Realizar inventario mensual.- Motivar y fomentar el máximo rendimiento de los empleados a su cargo.- Seleccionar, formar y gestionar la plantilla con sus respectivas funciones.- Planificar y gestionar los pedidos, control de stock, consumo...- Supervisar los pedidos y comprobación de albaranes.- Gestión de reservas.- Realizar los ingresos al banco.- Planificación semanal y diaria con tareas de preparación, servicio y post-servicio.- Realizar los cuadrantes de caja y cierre de turno.Se requiere:- Formación en hostelería.- Capacidad comercial, de gestión de equipos y de organización.- Capacidad de autocontrol, flexibilidad y orientación a resultados.- Manejo de hojas de cálculo, TPV, softwares de gestión de reservas, de pedidos y compras, etc.- Habilidades comerciales, comunicativas y de orientación al cliente y a resultados.Se valorará:- Experiência como encargado de sala, responsable de turno o jefe de equipo en servicios de más de 80 comensales.- Experiência en atención al cliente en francés y/o inglés.- Conocimientos del mundo del vino.- Dinamismo, flexibilidad y capacidad de aprendizaje.Oportunidad:- Restaurante de **comida ecológica en pleno Pirineo**. El lugar adecuado para estar en contacto con la naturaleza, la montaña y los deportes activos.- Se ofrece **habitación para alojarse.**:- **Descuentos **en nuestras tiendas, buen ambiente de trabajo, clases de yoga y entrenamiento físico semanal a cargo de la empresa.- Comida sana a todos los níveles, un lugar donde aprender y otorgar un servicio con un alto valor añadido a la salud y bienestar de las personas que nos visiten.Buscamos gente activa, con actitud positiva y ganas de aportar en un proyecto en crecimiento, ¿Te apuntas? ¡Postula!Tipo de puesto: Jornada completaHorario:- Disponibilidad fin de semanaPreguntas para la solicitud:- ¿Cuáles son actualmente tus expectativas salariales?- ¿Dispones de vehículo propio para trasladarte hasta el Restaurante?- ¿Podrías trasladarte/mudarte a la zona cercana al restaurante?Experiência:- Hostelería: 2 años (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial