 
        
        Para nuestro cliente,uno de los mejores resort de Europa, ubicado en las Islas Canarias,STANDBY.es | Selección de Personalselecciona:Chef Ejecutivo. 
¿A quién recomendarías que pueda encajar? 
Funciones principales:+Crea e innova:Diseña, desarrolla y renueva continuamente nuestras ofertas gastronómicas en todos los restaurantes y buffets, combinando creatividad con opciones saludables y sostenibles. 
+Lidera con sabor:Supervisa las operaciones diarias de cocina en todos los puntos de venta, garantizando excelencia en sabor, presentación y consistencia del servicio. 
+Inspira a tu brigada:Forma, capacita y motiva a un equipo de cocina diverso, inculcando orgullo, precisión y pasión en cada plato. 
+Garantiza la coherencia:Supervisa los estándares de buffet y carta, asegurando que la calidad y la presentación sean impecables en todos los outlets. 
+Celebra los momentos especiales:Colabora con los equipos de F&B; y Eventos para diseñar menús memorables para banquetes y eventos temáticos. 
+Gestiona con eficiencia:Coordina horarios, turnos y recursos para garantizar la fluidez de las operaciones y el equilibrio del equipo. 
+Mantén la limpieza:Asegura el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP y más allá) en todas las áreas de la cocina. 
+Cuida los detalles:Supervisa niveles de stock, almacenamiento y coordinación de compras con el equipo de aprovisionamiento para optimizar recursos. 
+Evalúa y mejora:Monitorea la retroalimentación de los huéspedes y los indicadores de desempeño, actuando con rapidez para elevar la calidad y la experiencia. 
+Protege tu oficio:Coordina con mantenimiento para garantizar el cuidado y funcionamiento óptimo del equipamiento e instalaciones de cocina. 
+Piensa como un empresario:Participa en la elaboración del presupuesto de cocina, el control de costes y el seguimiento de resultados. 
+Anticípate a las tendencias:Introduce las últimas innovaciones culinarias, prácticas sostenibles y técnicas que mantengan la oferta gastronómica del resort a la vanguardia. 
+Haz crecer a tu equipo:Realiza evaluaciones, planes de formación y desarrollo para impulsar a los futuros líderes de cocina.Perfil demandado:+ Título o diploma en Artes Culinarias o Gestión Hotelera. 
+ Mínimo 5 años de experiencia como Jefe de Cocina o Chef Ejecutivo en un resort o establecimiento de categoría similar o superior. 
+ Liderazgo demostrado, actitud proactiva, práctica y orientada a soluciones. 
+ Amplios conocimientos en costeo de alimentos, inventario y gestión de cocina. 
+ Dominio profundo de las normas de higiene y seguridad alimentaria (certificación HACCP valorada). 
+ Excelentes habilidades organizativas y de comunicación. 
+ Español obligatorio, inglés intermedio-avanzado requerido. 
Se valoran otros idiomas (como alemán). 
Oferta competente:+ Contrato indefinido. 
+ Paquete de reubicación y alojamiento en el resort. 
+ Plan de comidas y descuentos especiales para empleados en nuestras instalaciones. 
+ Paquete salarial competitivo. 
+ Un puesto de responsabilidad en una empresa internacional, sólida y en crecimiento. 
+ Oportunidades de crecimiento, formación y networking internacional. 
+ Una cultura de equipo colaborativa y un estilo de vida laboral saludable. 
¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta? 
Opción 1:Hacer clic enInscribirme en esta oferta en LinkedIn o en STANDBY.esOpción 2 : Enviar currículum por email + No referencia:********en el asunto del correo al email:******¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos? 
¡Gracias!