¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias, ubicada en Alella.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las Principales Funciones Previstas Son
- Elaboración de partidas del menú.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Recepción de materia prima y albaranes.
- Registros de APPCC.
Ofrecemos
- Tipo de contrato: indefinido con periodo de prueba según convenio.
- Jornada completa (40 horas semanales): semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo) y semana corta (martes, jueves y viernes): horario de 7h a 19h.
- Salario según convenio (1616 euros brutos/ mes por 14 pagas).
Requisitos mínimos
- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina.
- Experiencia demostrable en sector de colectividades.
- Se valora disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares.
- Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
- Trabajo en equipo.
- Incorporación inmediata.
Serunion es un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero/a Colectividades. Ref SCCNR
🏢 Elior
📍 Alella