En Artigot Catering, somos especialistas en crear experiencias a través de la gastronomía, con más de 200 bodas y 1.300 eventos corporativos al año. Apostamos por la excelencia, la innovación culinaria y un servicio impecable. Estamos ampliando nuestro equipo y buscamos un/a Cociner@ responsable de eventos/Segund@ de cocina, con iniciativa, compromiso y pasión por el detalle, que quiera formar parte de un entorno dinámico y creativo, y contribuir con su experiencia al éxito de cada evento. Si disfrutas trabajando en un ambiente exigente y variado, rodeado de talento y retos gastronómicos, nos encantará conocerte.
Responsabilidades
* Responsable de cocina para eventos corporativos, bodas y banquetes.
* Cumplimiento de fichas técnicas, escandallos y estándares de calidad.
* Colaboración en el control operativo de cocina central y cocinas satélite.
* Dirección de partidas asignadas y apoyo en servicio.
* Velar por el orden, limpieza y cumplimiento de normas higiénico-sanitarias (APPCC).
Requisitos
* Experiencia mínima de 2–3 años en catering, banquetes o restauración intensiva.
* Experiencia previa como cocinero/a, responsable de partida o cocina central.
* Conocimientos de APPCC y buenas prácticas de manipulación.
* Capacidad de organización, trabajo en equipo y atención al detalle.
* Carné de conducir para desplazamientos a eventos.
Condiciones
* Salario bruto anual: A convenir según valía del candidato, entre 28.000-30.000 euros.
* Contrato: indefinido o fijo discontinuo
* Jornada: completa, con descanso de días consecutivos; turno intensivo según demanda.
Beneficios
Comida a cargo de la empresa.
#J-18808-Ljbffr