Funciones del Puesto:
* Gestión de producto: Ayuda al Jefe de Sección en montaje, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
* Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.
* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Apoyo al Jefe de Sección en el control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal y uso adecuado de los EPIS.
COMPETENCIAS:
* Identidad Corporativa
* Orientación al cliente
* Trabajo en equipo
* Organización, rigor y calidad
* Orientación a resultados
* Competencia Digital
Requisitos:
* Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO
* Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office
* Experiencia: Mínimo 1 año en el puesto requerido
OTROS REQUERIMIENTOS:
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección
* Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo
#J-18808-Ljbffr