Desde 1934, trabajamos con apicultores locales para ofrecer una miel seleccionada. La fábrica fue inaugurada en 1972 en la localidad de Riudarenes (Girona), donde inicia su largo recorrido en la elaboración de productos de pastelería y miel. Desde entonces ha seguido trabajando y mejorando para seguir ilusionando a las miles de familias que consumen sus productos cada día.
Conoce nuestras marcas: Miel Granja San Francisco (Mil Flores, Monofloral, Especialidades y Ecológica) y Pastelería (Phoskitos, Gitanitos y todos los bizcochos de las marcas del grupo).
Granja San Franciscopertenece al grupo Adam Foods, empresas de alimentación con más de 100 años de historia.
Todas nuestras empresas son autónomas pero interconectadas, y comparten unos mismos valores, una misión y visión única, y un propósito enorme: ¡Que todos disfrutemos a través de nuestra pasión por la alimentación sostenible! Cocinamos y comercializamos galletas, caldos, patés, pastelería, miel, pan y platos preparados. En todos nuestros Productos y Marca seguimos3 principios fundamentales que nos caracterizan y definen:
* Cocinamos ingredientes de calidad
* Cocinamos con nuestras propias recetas
* Compartimos mesa contigo
Descripción de la oferta
¡Buscamos un/a Líder de Producción con Pasión por la Excelencia/Mejora continua!
¿Tienes experiencia en entornos industriales o alimentarios y te apasiona liderar equipos hacia resultados excepcionales? ¡Esta es tu oportunidad!
Tu misión
Serás responsable de coordinar y liderar las operaciones de producción durante tu turno, asegurando el cumplimiento de los objetivos productivos, estándares de calidad y normativas de seguridad. Reportarás directamente al Director de Fábrica y tendrás un papel clave en la optimización de recursos y mejora continua.
* 3 años de experiencia en supervisión o coordinación en entornos industriales/alimentarios.
* Experiencia liderando equipos de25-30 personas.
* Conocimiento de procesos productivos en elsector alimentario(idealmente pastelería).
* Dominio deBuenas Prácticas de Fabricación (BPF) y herramientas de gestión de calidad.
* Familiaridad conKPI’s, métricas de producción y metodologías comoLean, Kaizen o Six Sigma.
Valoramos también:
* Experiencia en sistemas de calidad alimentaria (ISO, HACCP).
* Conocimientos enSAP/ERP, planificación de producción y manejo avanzado deOffice.
Tus objetivos
* Asegurar la producción planificada conmáxima eficiencia.
* Mantener los estándares decalidad y seguridad alimentaria.
* Optimizar la gestión de mano de obra directa y fomentar lapolivalencia del equipo.
* Minimizar desperdicios y controlar procesos rigurosamente.
* Impulsarmejoras continuas que aumenten la productividad y reduzcan costes.
* Coordinar con mantenimiento, calidad, I+D y logística paramaximizar eficiencias.
* Gestionar personal temporal de forma estratégica.
* Reportar indicadores clave de producción, seguridad y eficiencia.
Habilidades que marcan la diferencia
* Liderazgo inspirador y capacidad para motivar equipos.
* Comunicación clara y efectiva con todos los niveles.
* Proactividad y claro enfoque en la mejora continua.
* Trabajo en equipo y colaboración interdepartamental.
* Resolución de conflictos con empatía y firmeza.
* Adaptabilidad ante cambios y nuevos retos.
* Orientación a resultados y visión estratégica.
* Capacidad para formar y desarrollar talento dentro del equipo.
#J-18808-Ljbffr