Misión de la Posición: Responsabilidad máxima en la creación diseño y puesta en marcha del centro. Este Centro de Producción, dará servicio a inicialmente 8 centros estando preparado para acoger las aperturas previstas, así como la producción destinada a eventos externos-internacionales. Contará con un equipo de producción de 4 a 6 colaboradores en función de volumen de trabajo.
Si eres un competente apasionado por la gastronomía, con habilidades en la gestión operativa y la capacidad de manejar un volumen significativo de producción diaria. Te estamos esperando para: Crear, Gestionar, coordinar, conducir y planificar toda la operativa diaria del Centro, asegurando que se cumplan los estándares de calidad e eficiencia.
Funciones:
- Liderar y gestionar la puesta en marcha de un centro de producción donde se canalizará las elaboraciones base. - Resposablizarse de todo lo relacionado con la logística: Etiquetado, coordinación de pedidos, cumplimiento del APPCC - Liderar y gestionar un equipo de multidisciplinar: asegurando, una comunicación efectiva y un ambiente de trabajo colaborativo. - Supervisar la compra y el almacenamiento de materias primas, gestionando los inventarios para minimizar desperdicios y controlar los costes. - Capacitar al personal del centro, promoviendo el desarrollo profesional y asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos. - Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria según la normativa vigente. - Definirá y asegurará la logística de traslado de la producción asegurando llegue en cantidad, tiempo y calidad a los centros destino. - Negociar con proveedores. - Elaboración del presupuesto y del plan operativo anual para el centro, en coordinación con la Dirección de la compañía.
Perfil/Requisitos:
- Orientado a resultados con experiencia en la gestión de P&L; y experiencia probada en obtener ratios de gestión de food cost/ beverage - Experiencia mínima de al menos 5 años en una posición similar en el sector de la Hostelería, - Experiencia en la puesta en marcha de una cocina Central de producción-Laboratorio de I+D - Conocimiento de técnicas de negociación - Capacidad de trabajo en Equipo - Capacidad analítica y orientada al desarrollo de estrategias. - Organización y metodología de seguimiento de proyectos. - Capacidad de cumplir múltiples tareas - Aptitudes de comunicación efectiva y asertiva - Excelentes habilidades para las relaciones interpersonales. - Dominio de diferentes idiomas, siendo indispensable el inglés. - Predisposición para viajar a nivel internacional, estimamos que de forma puntual en 1 ó 2 proyectos durante el año.
Requerimientos Informáticos:
Nivel alto de Excel, Word, PowerPoint
Otros:
Disponer de Carnet de conducir
Inglés nivel medio-alto
Competencias:
- Capacidad de planificación y organización - Capacidad de razonamiento numérico - Capacidad de innovación y pensamiento creativo - Habilidades comunicativas y de relación
Salario: 45€/50k fijos + un variable de 10%/15%
📌 Responsable Centro de producción / Grupo Restauración (Aplica ya)
🏢 Sails uP Recruitment
📍 Lérida