Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
6. Alto volumen de menús al día
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero/a de al menos 3 años
2. Persona versátil
3. Trabajo bajo presión
4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos
5. Disponibilidad de incorporación inmediata
5. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo
6. Experiência en colectividades
7. Experiência en eventos
8. Coche para llegar al lugar de trabajo
9. Experiência demostrable para elaboración de 150 menús
10. Residir por la zona de Agoncillo
Se ofrece
- Puesto fiable
- Jornada de 40hrs semanales
- Fecha de incorporación: Inmediata
- Horario: De lunes a viernes de 08:00 y las 16:00hrs
- Salario: 1.275€ brutos al mes